Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Killing Loneliness = Still Waters Run Deep

ziinna
Rapunzelle DP
Полазав по сообществам я обнаружила, что во многих весьма актуальна тема плагиатоподобного происхождения вещи HIM - "Killing Loneliness" (Dark Light 2005). Общество считает, что начало этой композиции совершенно бесстыдно, нота в ноту, перекопировано с нашей любимой Still Waters Run Deep. Считаем ли мы так же, и что вообще думаем по этому поводу?

@музыка: Still Waters Run Deep

01:44 

ВАЖНО!

Helsinki Vampires
Helsinki Vampires
Уважаемые участники!!!

Давайте будем уважать друг друга.
И большие картинки будем убирать под тег more. Или выкладывать в виде превью.
Аналогично поступать со второй, третьей ... фотографиями.

Спасибо.

01:42 

Фото

Эль Маза
This bromance will never end
отредактировала в фотожопе.



посмотреть на Юсси

+ админы решили, что вот это в комментах прятать не надо..



edit by valensi



запись создана: 11.01.2006 в 17:19

14:37 

The 69 Eyes

ziinna
Rapunzelle DP
Ну вот, нахлынула старая волна..
The 69 Eyes уже много лет являются для меня образцом совершенной музыки, идеального творчества, единственного верного настроения.. Восхищают, волнуют, будоражат, захватывают, очаровывают..
Каждая мелочь, каждая деталь, звук, нотка- все пронизано таким ярким, чувственным совершенством, что не может не оставить после себя длинную вереницу разбитых и покоренных сердец.
Не могу представить, как можно не восхищаться ими. С первых звуков. С первых слов. Ничто не вечно. Только музыка всегда с нами. Мы выбрали верный путь.


@музыка: Dance`D`Amour

01:10 

His Infernal Majesty

ziinna
Rapunzelle DP
Давайте немного поболтаем, что-ли? Пока Глаза притихли, их в некотором роде коллеги собрались вновь покорять русские земли :hard:

Кто из наших что по этому поводу думает, и кто из наших таки посетит это мероприятие? :super:


03:05 

ziinna
Rapunzelle DP
Сегодня была в Гостинке, альбом Глазок "Мотор Сити резурекшн" - тысяча пятьдесят рублей :hard: Думали ли они о том, что таки доберуцца до славы их раннего, не понятного общественности творчества?

Мне кажецца, что с них сталось бы буквально "похоронить" их первые альбомы под толщей наград и восхищения последними! Но вот, публика заскучала и стала, выходит, раскупать лицензию "зеленого" молодняковского барахла, причем уверена, что у добрых 80-и проценов эти "святейщие" диски будут стоять на полочке даже не распакованные, всего лишь дополняя коллекцию Глазовских пластинок...
Хм... :upset:

21:28 

А вот и я:))

! Леди Смерть
†...Одна,как роза на чужой могиле-Горда и неприступна,ну и пусть.Я та,кого сегодня хоронили,Но чья кончина не приносит грусть...(C)я†
А я без ума от Юрки69...Только мне его новый имидж немного не нравится..

10:56 

24.09.2005

Jekyll Absent
Everyone is full of lies - some more than others


09:05 

kippie
love the new black

@музыка: My Chemical Romance - Elena

16:25 

а вот и я

ну вот ваши реды пополненись мной...да, да

16:43 

kaarne
You will wear your independence like a crown
А почемуито Глазья в Москве два раза выступали а у нас тока один?!?!
Нечестно!!!

19:54 

Очень милые фоточки

садистка Кэт.
всё происходит без цветов, без фельдеперцевых чулок, без ананасов и духов и даже без одеколону!


и конечно же, пьяный Юрки!

16:02 

КНИГА ПОЗДРАВЛЕНИЙ

садистка Кэт.
всё происходит без цветов, без фельдеперцевых чулок, без ананасов и духов и даже без одеколону!
Лично я желаю ему всего-всего и много-много, новых творческих идей и т.п. Короче, все всё поняли:D



Сегодня Неповторимый Юрки снова стал старше на год..
Поздравляю всех с этим замечательным днем!
Ну и в этой же записи поздравляем Преподобнейшего и друг друга с этим праздником=) (c) Ziinna

22:34 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?


11:01 

23 сентября 2005: В Москве Jyrki69, Посол Доброй Воли ЮНИСЕФ дает 28.9.2005 19:58

ziinna
Rapunzelle DP

Jyrki69, солист финской рок -группы The 69 Eyes, существующей и очень популярной в Европе с начала 90-х годов, стал Послом Доброй Воли ЮНИСЕФ в этом году. Он принял активнейшее участие в кампании «Украденное детство», организованной в финских школах. Кампания направлена на сбор средств в помощь детям государства Бенин в западной Африке, рискующим стать жертвами торговли людьми.

На этой неделе группа The 69 Eyes побывала в Москве, где был дан старт большим гастролям по миру, включающим такие страны, как Россия, Мексика, Бразилия. Специальными гостями на концерте в СДК МАИ стали ребята из социального реабилитационного центра «Отрадное». На следующий день Jyrki приехал с ответным визитом в гости к ребятам.


ЮНИСЕФ работает с центром «Отрадное» с 1999 года. В центре живет 100
детей разного возраста. Всем им пришлось пройти через нелегкие жизненные
испытания. Около 50 ребят ежедневно посещают центр для дополнительных
индивидуальных уроков, работы в кружках и занятий с психологами.

В центре открыто специальное отделение – социальная гостиница для ребят, которым уже исполнилось 18 лет. По закону они должны начать самостоятельную жизнь, и центр всячески помогает им в этом непростом переходном периоде. Также специалисты «Отрадного» помогают детям с большими пробелами в школьном образовании подтянуться в программе. Это достигается благодаря индивидуальным занятиям и специальным программам. Ребятам также оказывается профессиональная психологическая помощь, но, что, наверное, самое главное, в центре ребята видят любовь и уважение, которых они не видели раньше.

— Было здорово сходить на концерт, - говорит Наталья Снурникова, психолог центра. Она была на выступлении группы вместе с ребятами. – Крайне важно и то, что наши дети знали – их пригласили специально. Им понравился концерт, и они с нетерпением ждали того момента, когда будут принимать музыкантов у себя.

Коле Фардзинову и Алеше Углову понравился концерт, даже несмотря на то, что временами было слишком громко. Они до конца не верили, что Jurky приедет к ним в гости. А он приехал и они смогли поговорить о музыке, и почему рок-музыка должна исполняться так громко, и почему, собственно, группа так называется – «69 глаз». Оказывается, в духе рока это звучит достаточно страшно и интригующе.

Младшие ребята занимались рисованием, когда Jyrki вошел к ним в группу. Оказывается, певец отлично рисует. Он быстро нарисовал летучую мышь и рассказал про нее целую сказку. Это была особая, веселая и не страшная мышь, которая жила в замке и вылетала на прогулку, когда на небо выходила луна. И еще у летучей мыши было большое и доброе сердце. Малыши атаковали гостя разными вопросами. Когда шестилетняя Полина поинтересовалась, не парик ли у гостя, он в ответ сильно подергал себя за длинные черные волосы и предложил проверить всем желающим.

Ребята показали гостям свой дом и пригласили на импровизированный концерт. Jyrki понравилось общаться с ребятами, понравился и концерт. Он внимательно слушал и смотрел выступления.

— Знакомство с ребятами стало самым замечательным моментом этой моей поездки в Россию, — сказал певец. – В Финляндии я буду встречаться со школьниками и я обязательно расскажу им о том, что я увидел и услышал в центре. Как Посол Доброй Воли ЮНИСЕФ я должен рассказывать людям о том, чего они не знают. Теперь я смогу с полным правом рассказать им о потрясающих ребятах. Я расскажу не только о тех проблемах, с которыми сталкиваются дети улиц, дети брошенные и дети из социально неблагополучных семей, но и о том, какая большая ведется работа, чтобы они смогли начать нормально учиться, отдыхать и получать профессии. Я надеюсь еще не раз приехать в гости к моим новым друзьям, вместе с моими музыкантами и тогда мы уже наверняка сыграем в футбол!



05:01 

Prizrok
Смерть - загадка, похороны - таинство.
Подскажите где можно скачать клип The Chair?

21:24 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Хотела попросить,у кого есть ссылка,где можно скачать тексты с Devils,пожалуйста:))А ещё..хм..а сколько Юсси лет?а ещё..маленький вопросик..:)А у них было когда-нить что-нить на финском?

19:25 

Алиса Космос
Мартовская девочка
видела в ньюсблоке глаза...медленно сползла со стула,когда Юсси сказал,что ему нравятся Корни...надеюсь,он сказал это только из-за того,что ему не хотелось говорить.что русская попса-это дерьмо!!!

22:04 

Femme Metale
black no.1
Тут Московские фотки глаз, качество не очень правда

17:53 

Запись RMA

ziinna
Rapunzelle DP
Выручайте!! Девушки, у кого есть запись с RMA? Я не видела!!!
Пажалста-а-а-а-а-а-а!!!! Я подъеду за ней куда угодно, на любую станцию метро!! (ST.Pb.)

You Wanna Rock?!?!...

главная