Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Frank, (список заголовков)
19:35 

Perfect Skin. txt

Frank,
С восьми утра, до десяти — подвиг.
ну вот и я решил внести свой скромный вклад. :D
песня есть, видео тоже.
теперь и текст.

Perfect Skin

21:53 

some news

Frank,
С восьми утра, до десяти — подвиг.
11 сентября 2006 в интернете была обнародовано очередное обращение Юрки к фанатам The 69 Eyes.
Кроме всего прочего, Юрки рассказал, что в ноябре этого года на лейбле Virgin/EMI выходит новый сингл The 69 Eyes на песню Perfect Skin ("Идеальная Кожа"). Также на этом сингле будут представлены еще три песни, записанные в марте 2006 с концерта в знаменитом голливудском клубе Whisky A Go-Go. А именно - Devils, Christina Death и ковер версия Ramones - I Just Want To Have something To Do ("Просто я должен что-то сделать"). В 1978 эта песня открыла альбом Ramones - Roan To Ruin ("На пути к разрушению").
Также в ближайшие месяцы в Лос Анжелесе на тему Perfect Skin будет снят очередной промо клип, режиссер - Ральф Стратман (Ralf Strathmann).
Новый студийный альбом Angels выйдет в январе 2007, и снова пластинку будут продюсировать Джонни Ли Майклс и Хили Хилисмаа.
Также в качестве гостевого вокалиста Юрки "засветится" на новом альбоме группы Maryslim

В настоящее время The 69 Eyes заняты записью нового альбома "Angels" ("Ангелы"), продюсерами которого стали Хиили Хиилесма и Джонни Ли Мичалс - та же команда, что подарила Вам "Devils". Альбом будет выпущен Virgin/EMI в начале 2007 года.

Первый сингл альбома - "Perfect Skin" - Вы можете прослушать с помощью музыкального автомата EMI (Финляндия) здесь. Коммерческий выпуск сингла планируется к концу года / январь 2007, в зависимости от страны. Дополнительными треками на диске будут live версии "Devils", "Christina Death" and "I Just Want to Have Something to Do" (orig. by the Ramones), сделанный в Whisky A Go-Go клубе в Голливуде в марте 2006. Клип для "Perfect Skin" будет снят в Голливуде в середине октября режиссером Ральфом Стрэтманном.

The 69 Eyes рады объявить, что легендарные Cleopatra Records выпустят полный каталог в США!!! Первым CD будет релиз "Framed In Blood- The Very Blessed Of…" + "Helsinki Vampires" live + videos DVD. За ними последуют "Paris Kills" и "Blessed Be".

"Zombie Love - Vampires, ghosts and The 69 Eyes" (Зомби любви - вампиры, приведения и 69 глаз), книжка комиксов в твердом переплете, сделанная Jyrki 69 вышла в сентябре. Это прекрасная коллекция от Jyrki, которая включает школьные гот-н-ролл комиксы 80-х, опубликованных Диджил Коммуникейшнс. Первое издание подписали в тираж в количестве 1000 экземпляров, и оно было моментально раскуплено, новое издание продвигается с тем же успехом.

Ville Juurikkala's - двухлетняя "фотосессия" с The 69 Eyes, которая называется "Маршрут 69" выйдет в октябре. Комментарии к дороге Jyrki писал сам. Они будут опубликованы так же в виде книги.

Тем временем, книгу The 69 Eyes: "Helsinki Vampires Song Book" (Песенник Вампиров Хельсинки) можно посмотреть здесь.

Так же у The 69 Eyes новый менеджер. Свои вопросы можно задавать г-ну Ulysses H?ppauff (Улиссесу Хуппауффу) по адресу Info@halbemiete.com

21:03 

жми на сердечко.

Frank,
С восьми утра, до десяти — подвиг.
18:01 

Frank,
С восьми утра, до десяти — подвиг.


остальное на сайте http://www.suiciderock.com


хм. там фотки засунуты в такую неудобную флешку. :nerve:

21:20 

опять я! только не бейте! ПРЕВЕД!

Frank,
С восьми утра, до десяти — подвиг.
Вообщем я вот что сделал сегодня... ! :D



В приниципе, если кому-то надо, то могу сделать с любым из Глазиков. Вообще с любым человеком, только тада нужна картинка!
Писать сюда

You Wanna Rock?!?!...

главная